国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
赣州市章贡区政协来区调研
文章来源:本站原创   发布时间:2020-10-23  浏览:970

  21日上午,赣州市章贡区政协党组书记、主席曾庆征率章贡区政协调研组来县调研经济社会发展情况。小蓝经开区党工委副书记徐峰、县政协主席郑响龙、副主席李成星陪同。

  曾庆征等先后来到江西煌上煌集团食品股份有限公司、中科院苏州纳米所南昌研究院、江铃股份富山新能源整车基地项目等地,通过实地参观、听取介绍、座谈交流等方式详细了解我县食品产业发展、科创研发、汽车产业培育、招商引资等工作推进情况,对我县经济社会发展取得的成果表示高度赞赏,认为我县经济社会发展有亮点有特色,具有很好的学习借鉴作用,并表示将把我县发展小蓝经开区的好思路和好做法带回去,促进当地相关产业的持续发展。同时希望加强与我县的联系,寻求合作共赢的发展机会,共同推动两地经济社会更好更快发展。

上一篇: 郑响龙督导小蓝经开区济民可信医药产业园项目建设 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)“南昌慈善日”暨慈善一日捐活动举行