国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
郑响龙督导小蓝经开区济民可信医药产业园项目建设
文章来源:本站原创   发布时间:2020-10-20  浏览:880

  20日上午,县政协主席郑响龙到小蓝经开区督导调研济民可信医药产业园项目建设推进工作,县政协副主席李成星参加。

  郑响龙通过实地查看、听取汇报,详细了解了项目进展和建设中遇到的困难和问题。郑响龙指出,济民可信医药产业园项目是全县乃至全省的重大重点项目,各相关乡镇和部门要高度重视,主动作为,强化沟通协调,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。同时要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,优化建设方案,倒排工期,做细做实,全力加快项目建设进度,确保项目建设如期完成。

上一篇: 坚决当好小蓝经开区社会事业繁荣发展的“排头兵”!熊运浪书记到区社发局调研 下一篇: 赣州市章贡区政协来区调研