国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
熊运浪主持召开第13次小蓝经开区党工委会议
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-30  浏览:2060

      29日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪主持召开第13次小蓝经开区党工委会议,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,小蓝经开区党工委副书记徐峰,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧、涂莉华、周结华出席会议。

  会议审议了区财政局提交的《小蓝经开区挂点帮扶重点税源企业工作方案》;会议指出,对2019年度纳税千万以上的重点企业实行挂点帮扶,有利于推动惠企政策的落地见效。要通过挂点帮扶,精准对接企业,破解发展难题,帮助企业协调、解决问题,推动各项涉企优惠政策的落实,切实保障重点税源企业健康发展。

  会议审议并同意了区党群部提交的《关于统一规范区机关部门机构名称及简称的请示》。

  会议还审议了其它事项。

上一篇: 金湖科创小镇等30个重大重点项目集中开工 总投资160.24亿元 下一篇: 熊运浪到小蓝经开区安监局调研