国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
金湖科创小镇等30个重大重点项目集中开工 总投资160.24亿元
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-22  浏览:915

  


       22日上午,南昌县(小蓝经开区)2020年第三季度重大重点项目集中开工暨金湖科创小镇启航活动举行,总投资160.24亿元的30个重大重点项目集中开工。市委副书记严允,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,南昌大学副校长朱友林,市委副秘书长熊绍群,县委副书记、县长陈翔,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等县区副县级以上领导干部出席。

  严允下达开工令并按下金湖科创小镇“启航键”。

  我宣布,南昌县(小蓝经开区)2020年第三季度重大重点项目开工金湖科创小镇正式启航。

  熊运浪代表县委、县政府和小蓝经开区党工委、管委会,向30个重大重点项目的集中开工,以及金湖科创小镇扬帆启航,表示热烈的祝贺!他说,谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展。今天集中开工的30个重大重点项目,总投资160.24亿元,涵盖了汽车及零部件、绿色食品、医药医器、科技创新、物流商贸、生态环保、现代农业、基础设施等众多领域。项目的落地建设、投产达效,必将再次掀起“强攻产业、决战工业”的新热潮,为南昌县(小蓝经开区)的经济社会发展注入新的动能、增添新的活力。

  熊运浪强调,南昌县(小蓝经开区)将继续紧扣在“彰显省会担当”中挑重担、走前列的目标定位,更加牢固地树立“项目为王”的理念,把推动项目建设、服务企业发展当做自己家里的事来做,全力加速资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合。一定坚持弘扬“马上就办、办就办好”的务实作风,用心用力为项目建设清障搭桥;一定坚定落实“无事不扰、有求必应”的服务理念,尽心尽责为企业发展保驾护航;一定坚决守护“患难与共、风雨同舟”的政商关系,全心全意为企业家成功排忧解难;一定坚决做到帮办服务“一站到底”、兑现政策“一诺千金”、支持发展“一路绿灯”,为项目建设、企业发展提供最优、最好、最暖的“妈妈式”服务。

  熊运浪希望今天集中开工的项目能够一如既往的看好昌南、扎根昌南,进一步坚定发展的信心和决心,大力发扬“晴天抢干、雨天巧干、白天大干、晚上加班干”的“四干”精神,争分夺秒、大干快上,早日把“规划图”变成“实景图”。

  王建平主持活动,陈翔介绍本次集中开工项目及金湖科创小镇情况。本次集中开工的30个项目中,工业项目有16个,总投资104.06亿元;服务业项目3个,总投资26亿元;乡村振兴项目2个,总投资2.8亿元;基础设施项目7个,总投资23.98亿元;社会及民生项目2个,总投资3.4亿元。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第11次主任办公会 下一篇: 熊运浪主持召开第13次小蓝经开区党工委会议