国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区管委会第11次主任办公会
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-25  浏览:535

  22日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开管委会2020年第11次主任办公会,小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、管委会副主任李碧,周结华等出席。

  会议首先传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,听取了小蓝经开区秋冬季新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。会议强调,当前,全球疫情防控形势仍然严峻复杂,全区上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,全面落实常态化疫情防控各项措施,压紧压实疫情防控责任,全力做好秋冬季节疫情防控工作,确保人民群众健康安全。

  会议听取并审议了 《关于提请审议<约货科技公司道路货物运输网络平台项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<台湾东阳汽车内外饰件生产基地项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<华辰农副产品检测实验中心项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<中蓝医疗器械研发生产项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<博皓医疗器械研发生产项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<武汉鸿朗年生产25万台套汽车内饰件项目合同书及补充协议(草)的请示>》;《关于提请审议<江西小马机器人有限公司项目补充协议(二)(草)的请示》;《关于提请审议<王点科技高性能石墨烯碳纳米管材料应用项目合同书及补充协议(草)的请示>》等。

上一篇: 县委(小蓝经开区党工委)中心组举行《习近平谈治国理政》第三卷专题研讨会 下一篇: 金湖科创小镇等30个重大重点项目集中开工 总投资160.24亿元