国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平走访脱贫解困人员和精准扶贫对象
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-27  浏览:481

  24日上午,小蓝经开区管委会主任王建平深入银湖管理处柏岗村、塔田村,走访脱贫解困人员及精准扶贫对象。

  王建平先后走访了银湖管理处柏岗村城镇脱贫解困人员王丽娜、王华,塔田村五保户卢柏平等,向他们致以节日的问候和祝福。每到一处,王建平都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、居住环境、收入情况和健康状况等,并鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,克服暂时困难,在党和政府的关怀帮扶下,相信日子一定会过得越来越好。王建平要求,帮扶干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,多到困难群众家中走走、看看,了解实情,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,确保大家过一个团圆、和谐、健康的中秋佳节。

上一篇: 熊运浪到小蓝经开区经投公司调研 下一篇: 县区“我为昌南出点子”有奖征集活动总结表彰会举行