国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班开班
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-13  浏览:358

    


   9月13日上午,小蓝经开区党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班在区党群活动中心正式开班。区党工委副书记徐峰出席开班式并作动员讲话,区管委会四级调研员罗木平、姚建军,部门正职周来华、徐颋、伍有其、饶昌平、蔡进彰、石巍峰等参加培训。区党群部负责人、招商局局长聂红兵主持开班仪式。

    徐峰指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要会议,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是全区各级党组织、全体党员干部当前和今后一个时期的重大政治任务。

    徐峰强调,全区党员干部要深刻把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵,领会实质、结合实际、见诸实效,带头尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,夯实运用制度提升治理能力、推动改革发展的真本领,不断把制度优势转化为治理效能,在推动我们小蓝经开区改革和创新发展中挑好重担、走在前列。

    徐峰要求,参加轮训的党员干部要珍惜重回课堂、重回书桌的难得机会,把本次集中轮训作为一次坚定信念、增长才干、提升自我的“充电站”,持续坚持和发扬“勇猛精进”的小蓝精神,为我们小蓝经开区开启“跨越三千亿、挺进五十强”崭新征程作出新的更大贡献。

    本次集中轮训共分两期进行,每期三天,全区党员干部共170余人参加,做到了全区党员干部全覆盖。课程安排以理论授课与研讨交流的形式进行,全部轮训工作将于9月19日结束。(供稿单位:区党群部)

上一篇: 南昌县(小蓝经开区)召开房屋征收安置暨重大重点项目推进调度会 下一篇: 南昌小蓝经开区管委会2020年面向全国“双一流”建设高校引进专业人才招聘公告