国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
佛吉亚(中国)投资有限公司总裁唐德福来小蓝经开区考察
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-10  浏览:450

  8日上午,佛吉亚(中国)投资有限公司总裁唐德福一行来小蓝经开区参观考察,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任涂莉华等陪同。

  唐德福一行先后参观了小蓝经开区规划、产业展厅和江铃股份富山新能源汽车基地,详细了解了小蓝经开区规划建设特别是汽车及零部件产业的发展情况。小蓝经开区是江西省四大千亿园区之一和排名第97位的全国百强经开区,更是南昌汽车和新能源汽车产业发展的核心聚集区。目前,开发区形成了“以汽车及零部件产业为龙头,食品饮料、医药医器为支柱,新材料新能源等战略性新兴产业为突破”的产业发展格局。唐德福对小蓝经开区汽车及零部件产业集群发展予以高度赞赏,认为小蓝经开区汽车及零部件产业优势明显,发展前景广阔。唐德福表示,佛吉亚集团将充分发挥自身的技术、品牌和产业优势,在双方已有坚实合作的基础上,进一步加大投资力度,努力在汽车零部件领域深度合作,实现互利共赢、共同发展。

上一篇: 小蓝经开区开展反电信网络诈骗培训会 下一篇: 小蓝经开区开展《民法典》宣讲暨反网络电信诈骗法治宣传进校园活动