国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
VR+5G赋能产业发展下午茶活动举行
文章来源:本站原创   发布时间:2020-09-08  浏览:330

  日前,VR+5G赋能产业发展下午茶活动举行。市委常委、副市长王万征,小蓝经开区管委会主任王建平,市政府副秘书长陈吉炜,市工信局局长何琦,小蓝经开区党工委委员管委会副主任李碧出席。

  王万征指出,江西有着悠久的产茶历史、厚重的茶文化积淀以及多种茶文化符号,“下午茶”这种新颖、轻松的方式,能架起企业家与党政领导间的“连心桥”,实现以茶会友、联络友谊、增进感情、加强互动。王万征强调;当前,南昌正站在5G“风口”,须应时而谋,抢抓机遇,加快推动VR产业发展。企业身处市场一线,是推动南昌省会经济高质量发展的主力军。希望企业家代表们畅所欲言、交流探讨,分析VR+5G产业现状和未来发展路径,共商VR产业发展大计,同时深化交流合作、共享资源信息、推动共赢发展,努力实现“VR让世界更精彩——育新机 开新局”。

  会上,企业家们围绕VR产业发展规划畅谈了思路,提出了宝贵的意见和建议。

上一篇: 小蓝经开区召开2020年上半年部门单位工作述职大会 下一篇: 熊运浪到小蓝经开区经发部(企服中心)调研