国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
熊运浪主持召开第12次小蓝经开区党工委会议
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-26  浏览:1055

  25日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪主持召开2020年第12次小蓝经开区党工委会议。小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,区党工委副书记徐峰 ,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任李碧、周结华出席。县委常委、常务副县长陶亿国列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示和对制止餐饮浪费行为的重要指示精神。会议指出,习近平总书记围绕“十四五”规划编制工作发表的重要讲话、作出的重要指示,从战略和全局的高度提出明确要求,为小蓝经开区编制“十四五”规划、展望2035年发展远景提供了科学指引和根本遵循。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。会议要求,要本着对发展负责、对未来负责的严谨态度,加强对规划编制工作的组织领导,深刻总结经验规律、合理借助外脑外智、多方听取意见建议、广泛凝聚共识共为,不断提升规划编制工作的前瞻性、科学性和连续性,努力描绘好新的历史时期小蓝经开区高质量跨越式发展的宏伟蓝图。会议强调,要坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,时刻绷紧粮食节约这根弦,坚决遏制舌尖上的浪费。要发挥好党政机关、党员干部的示范带头作用,在全区上下深入推进文明餐桌、“光盘行动”等主题活动,大力营造“浪费可耻、节约光荣”的良好社会氛围。会议强调,要深入推进节约型机关建设,开展形式多样、喜闻乐见的宣传教育活动,把厉行节约、反对浪费的理念融入机关运行管理的全过程,努力养成习惯、形成常态。

  会议传达学习了江西省促进开发区改革和创新发展领导小组《关于印发<稳步有序推进开发区整合优化的指导意见>的通知》,传达学习了省纪委书记马森述同志对《关于小蓝经开区需协调解决有关问题的报告》的指示精神,学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于严把财政支出关口 坚持过紧日子》若干措施等文件,听取了小蓝经开区2020年上半年机关财务运行情况汇报,听取和审议了区经发部(企服中心)提交的《关于成立小蓝经开区智能制造装备(军民融合)产业园推进领导小组及相关工作组的请示》等。

上一篇: 省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽调研小蓝经开区 下一篇: 小蓝经开区召开2020年上半年部门单位工作述职大会