国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区管委会第10次主任办公会
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-20  浏览:394

  19日上午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区管委会第10次主任办公会。区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任李碧、涂莉华、周结华等出席。

  会议首先听取了区经发部《当前我区经济运行和企业生产经营情况汇报》。会议强调,园区上下要加强服务模式和服务能力的改变提升,加强推动产业链协作配套,助力产业链式发展。同时要做大做强传统汽车产业,形成龙头带动效应,创新发展理念,充分发挥科创平台作用,加快新兴产业培养和发展,确保全面完成经济发展目标任务。

  会议审议了区社发部提交的《关于审议〈小蓝经开区治理电信网络诈骗违法犯罪活动实施方案(草案)〉的请示》。会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,按照“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”的原则,建立健全治理电信网络诈骗长效工作机制,严厉打击、全面治理电信网络诈骗违法犯罪活动,切实维护人民群众切身利益。

  会议还审议了区经发部提交的《关于江西京九电源科技有限公司涉铅项目搬迁工作情况汇报》,区招商中心提交的《关于提请审议〈绿滋肴中央厨房项目合作框架协议书(草)〉的请示》,区财政局提交的《关于提请研究兑现合同给予企业相关扶持政策的请示》、区社发部提交的《关于开发区国有土地上企业房屋征收补偿款拨付工作的请示》等。

上一篇: 熊运浪到金湖管理处调研 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)重大重点项目集中签约活动顺利举行