国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
江西省虚拟现实产业链专家咨询委员会成立大会举行
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-21  浏览:462

8月20日,江西省虚拟现实产业链专家咨询委员会成立大会暨高层研讨会在南昌举行,省委常委、南昌市委书记、省虚拟现实产业链链长吴晓军出席并讲话,中国工程院院士、北京航空航天大学教授赵沁平致辞并作主题发言。

吴晓军指出,大力发展虚拟现实产业,是省委、省政府站在战略和全局高度作出的重大决策。成立专家咨询委员会,有利于站在全局高度和前沿角度谋划产业发展,有利于加速形成技术优势、抢占发展制高点,有利于加快市场培育、加速形成产业集聚,有利于搭建产学研平台、构建良好产业生态,对加速推动江西虚拟现实产业发展具有非常重要的意义和深远的影响。

吴晓军强调,推动江西虚拟现实产业快速发展,要切实发挥好专家咨询委员会熟悉技术、熟悉行业、熟悉市场、熟悉政策的优势,围绕虚拟现实产业路线图、全景图,攻关一批核心技术,拓宽一批融合应用,培育一批产业实体,形成一批合作成果,催生一批高端人才,以扎实的工作成效助推江西虚拟现实产业实现高质量跨越式发展。政府相关单位、专家咨询委员会、广大企业要强化责任意识,各司其职,各显其能,凝聚起江西虚拟现实产业发展的强大合力。

上一篇: 我县组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈视频会 下一篇: 小蓝经开区开展“厉行勤俭节约、反对餐桌浪费”主题活动