国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我县组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈视频会
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-19  浏览:969

 18日上午,省委召开全省县(市、区)委书记座谈会, 会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,回顾总结今年以来统筹推进疫情防控、防汛抗洪救灾和经济社会发展等各项工作,围绕贯彻落实省委十四届十一次全委精神,谈下一步工作思路和举措,进一步振奋精神,攻坚克难,担当实干,奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,县委副书记、县长陈翔,县委副书记罗国栋,县区领导柯雪琴、李碧、涂莉华、吴华、汪众华、陈奇勇、陈伟峰、杨志文等在南昌县分会场收听收看了会议。

  会议强调,要始终把大局装在心中,确保各项事业沿着正确方向前进。要牢固树立高度自觉的大局意识、正确认识大局、积极服务大局、坚决维护大局,凡事都要放到大局中去思考,研判趋势、把准方向,使各项工作都要符合党中央的部署和要求。对国之大者要心中有数、对发展大事要心中有数、对目标任务要心中有数。

  会议强调,要始终把责任扛在肩上,加快推进高质量跨越式发展。要自觉肩负起党和人民赋予的神圣职责,始终做到满腔热情、担当负责、奋发有为,全力以赴推进高质量跨越式发展,确保完成全年经济社会发展目标任务。要坚决扛起抓改革、促发展的责任;坚决扛起抓民生、富百姓的责任;坚决扛起抓安全、保稳定的责任。

  会议强调,要始终把党建抓在手里,推动全面从严治党向纵深发展。要全面贯彻新时代党的建设总要求,落实新时代党的组织路线,坚定不移地扛起主责,抓好主业,着力提升新时代党的建设质量和水平。要从严从实管党治党、要巩固提升基层基础、要以身作则清廉自律。要持之以恒正风肃纪,坚决整治群众身边的作风腐败问题,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,持续建设风清气正的政治生态。

  会议强调,要始终把工作干在实处,全力推动中央决策部署落实落地。要坚决贯彻落实中央决策部署,大力弘扬苏区干部好作风,咬定目标,只争朝夕,真抓实干,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。要强化狠抓落实之功、提升攻坚克难之能、弘扬担当实干之风,奋力实现年初确定的各项目标任务

上一篇: 市委常委、副市长王万征到小蓝经开区调研 下一篇: 江西省虚拟现实产业链专家咨询委员会成立大会举行