国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
熊运浪开展巩文巩卫“路长制”及“社区环境整治”活动
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-07  浏览:457

      6日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪深入澄湖北大道和玺园社区,开展巩文巩卫“路长制”及“社区环境整治”活动,以实际行动深入推进全国文明城市复检工作。

  熊运浪率县委办、城管局、文广新旅局、卫健委、市监局、交通局、莲塘镇、交管大队等单位的负责人沿澄湖北大道,步行察看了该路段的市政设施、市容市貌、交通秩序、环境卫生等情况。看到澄湖北大道南侧机动车停放整齐、电动车摆放有序、环境卫生干净整洁,熊运浪表示满意,并要求相关部门要有打“持久战”的准备,保持常态化监管,特别是要做好早、晚高峰时段的道路交通整治,确保车辆有序停放、群众文明出行。

  随后,熊运浪来到玺园社区,了解社区的文明城市复检工作开展情况,察看了社区的环境卫生、志愿服务以及楼道灭火器材、分类垃圾桶等设施配备情况。熊运浪要求,要结合“三风”活动,发挥新时代文明实践中心(所、站)的作用,深入推进公民思想道德建设工程,大力开展道德模范、最美家庭、身边好人等评选表彰活动;要认真抓好问卷调查工作,切实提升群众的知晓率、参与率和满意度,为顺利通过全国文明城市复检奠定坚实的基础;同时,要强化志愿联动,使志愿服务贴近实际,融入群众日常生活,努力形成“城市是我家、文明靠大家”的浓厚氛围。

上一篇: 熊运浪主持召开县区数字经济产业发展座谈会 下一篇: 市委常委、副市长王万征到小蓝经开区调研