国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
熊运浪深入银湖管理处调研
文章来源:本站原创   发布时间:2020-08-15  浏览:655



     14日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪深入银湖管理处调研经济社会发展工作,小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任周结华,区党工委(管委会)办公室主任周来华,区社发局局长伍有其等陪同。

  熊运浪先后来到桃新大道III标段,雄溪河银湖公园、邓埠村委会等地,实地察看了桃新大道、银湖公园等重点项目建设以及邓埠村居家养老中心的规划和村民活动中心的建设等情况。在听取了银湖管理处经济社会发展情况汇报后,熊运浪对银湖管理处在房屋征收、信访稳定、村级经济等方面取得的成绩予以充分肯定。

  熊运浪指出,银湖管理处是小蓝经开区发展的前沿阵地,是小蓝经开区发展的“左膀右臂”、关键支撑。当前,银湖管理处的发展,正处在定位转变期、发展攻坚期、任务艰巨期,有重托也有众望、有危机也有战机、有压力也有潜力。

  熊运浪强调,要增强攻坚克难的发展信心,彰显实在实干的“银湖担当”。银湖管理处的广大党员干部要摒弃“小体量难有大作为”的认识误区、思想偏差,坚定信心、扎实做好本职工作,全力服务小蓝经开区改革和创新发展。要切实改变思维定势、逆转工作定势,跟上小蓝经开区的发展步伐、发展节奏,把工作定位在服务产业、服务项目、服务企业、服务居民上,坚决扛起应尽的属地职能,展现属地担当,努力在基层一线、项目前线、发展火线实现更大的作为。同时,要牢固树立“围绕项目抓征收”的理念,实实在在、攻坚克难,为重大重点项目建设扫清障碍、腾出空间。

  熊运浪强调,要拿出特色鲜明的思路举措,唱响融城融产的“银湖品牌”。银湖管理处要知难不畏难,实干加巧干,立足于“小而精、小而美、小而富、小而特、小而强”的工作定位,在县区乡镇(管委会、管理处、街道办)的竞争比拼中,以特色亮点工作为切入点,推动关键工作大突破、助推全局工作大变化。要把握好“量力而行、循序渐进”的原则,以发展村级集体经济为切入点,积极探索具有银湖特色的村集体经济发展之路,努力打造南昌县、小蓝经开区第一批“千万行政村”,在全县乃至全市、全省唱响村集体经济发展的“银湖品牌”。

  熊运浪强调,要补齐影响发展的短板弱项,展现提能提质的“银湖作为”。对于发展中存在的问题和短板,要始终关心关注、警醒警觉,拿出自我革新的勇气和魄力加以破解。特别是在抓好房屋安置、环境治理、信访稳定等工作的同时,对辖区的企业服务、安全生产、城乡建管等工作也要主动担当、积极作为,用实在实干的工作刷出“存在感”、提升“活跃度”、展现“能量级”。

  熊运浪强调,要牢记干事创业的初心梦想,争当出色出彩的“银湖干部”。要倍加珍惜自己所拥有的宝贵岗位、难得待遇,靠自己的踏实干事、努力工作,不断实现个人工作上每一个“小目标”,创造个人事业上每一点“小成就”,努力为家人争光、助银湖发展、替小蓝添彩。银湖管理处每一名干部都要坚决摒弃“迷、混、浮、散、庸”等不良作风,以全新的面貌重整行装再出发,以干为荣做工作,以一当十干事业,坚决不负国家级经开区党员干部的荣耀和称谓。

  熊运浪强调,银湖管理处要始终牢记党工委和管委会的使命和重托,积极涵养和保持“勇猛精进”的“小蓝精神”,埋头苦干、团结实干,奋力开创银湖工作的新格局,为小蓝经开区加速实现“跨越三千亿、挺进五十强”的奋斗目标作出新的更大贡献。

上一篇: 小蓝经开区新任职干部任前集体谈话会召开 下一篇: 熊运浪主持召开县区数字经济产业发展座谈会