国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 投资小蓝 > 投资动态 >
汇仁药业获颁“2019年度绿色发展典范企业”
文章来源:本站原创   发布时间:2020-04-20  浏览:303



  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 特约通讯员付伟荣报道:日前,中国企业绿色发展论坛在京召开。会上,江西汇仁药业股份有限公司获颁“2019年度绿色发展典范企业”。

       汇仁药业为了践行“绿水青山就是金山银山”的科学发展理念,进一步提升企业自身环境治理能力,更有效维护企业周边环境,在保证合法合规排放的基本条件下,不断以高标准要求加大对环保设备设施进行持续升级建设,获得了一致好评。

  生态环保绿色发展是可持续发展的基本战略,也是企业生态文明建设的必然要求。汇仁药业将以此次获得“2019年度绿色发展典范企业”为契机,持续为建设生态环境保护的资源节约型、环境友好型优质企业不懈努力。


上一篇: 汇仁药业获“全国质量信誉3.15放心承诺单位” 下一篇: 煌上煌工业旅游示范基地获评江西省科普教育基地