国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主任察看园区企业(项目)复产复工情况
文章来源:本站原创   发布时间:2020-02-23  浏览:455

    

   2月21日上午,区党工委副书记、管委会主任王建平深入园区察看企业(项目)复产复工情况。区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任李碧,区党工委委员、管委会副主任涂莉华,区管委会副主任喻宁等随同察看。

    王建平等先后深入富春环保、江铃富山整车基地、上海沪工、太古可口可乐、达利食品、泰豪VR产业园、济民可信等园区重点企业(项目),每到一处,王建平都详细了解企业(项目)疫情防控措施落实和复产复工情况,对各企业采取严格的员工住宿、就餐、管控、消杀等措施以及合理安排生产计划的做法表示满意。走访中,王建平指出,企业疫情防控和复工复产要“两手抓、两手都要硬”。对于返岗返工的企业员工,要以更加严密措施确保“外防输入、内防扩散”,扎牢疫情防控的各项关口,严格人员排查,做好员工体温检测,加强公共场所的消毒,把各项防控措施落实到位,同时对于具备条件的企业要及时制定企业(项目)的工作计划,统筹抓好复产复工工作,做到防疫、生产要两手抓、两不误,实现企业的正常发展。他还要求园区有关部门要加强与企业(项目)的对接,对企业复工复产过程中遇到的问题,积极协调解决,要按照省市有关文件要求,加大对相关企业的支持保障力度,确保实现园区全年经济社会发展目标。

上一篇: 龙国英来区走访慰问困难群众和困难企业 下一篇: 王建平主持召开小蓝经开区应对新冠肺炎疫情工作领导小组第五次会议