国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
黄喜忠到小蓝经开区调研疫情防控重点物资生产供应工作
文章来源:本站原创   发布时间:2020-02-08  浏览:216

2月8曰下午,江西南昌市委副书记、代市长黄喜忠深入小蓝经开区进行调研,协调企业紧急转型生产疫情防控重点物资,保障疫情防控物资需求。南昌市委常委、副市长胡晓海,县委书记、区党工委书记熊运浪,区党工委副书记、管委会主任王建平等随同调研。

黄喜忠深入小蓝经开区的江西布兰德实业有限公司,察看企业的生产线,听取企业负责人的介绍,当得知该企业正在按照辖区政府的要求,积极采购生产防护服设备和原材料,准备转型生产疫情防控防护服,黄喜忠为企业积极履行社会责任点赞。并要求县区要充分认清当前疫情防控的形势,立足自身实际,不等不靠,立即行动,摸清辖区有潜力紧急转型生产疫情防控重点物资的企业,全力支持企业转型生产,缓解防疫物资紧缺局面;要广开门路,综合各方力量,通过合作加工、分类合作等方式,促进企业间精诚合作,保障防控一线产品的精准使用。政府部门要加强协调服务,千方百计,开辟“绿色通道”,为企业紧急转型生产解决实际困难和问题。要在企业确保防疫工作万无一失的前提下,全力有序推动转型企业复工复产。企业也要立足自身转型,为扩容生产创造条件,严把产品质量关,确保产品安全有效,为打好打赢疫情防控阻击战作出贡献。

上一篇: 王建平主任主持召开小蓝经开区应对新冠肺炎疫情工作领导小组专题会议 下一篇: 江西今年首趟中欧班列发车