国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
熊运浪书记深入小蓝经开区调研指导疫情防控应急物资生产情况
文章来源:本站原创   发布时间:2020-02-02  浏览:531

2月1日上午,县委书记、区党工委书记熊运浪深入小蓝经开区专题调研指导疫情防控应急物资生产工作,鼓励企业响应国家号召,担负社会责任,开足马力加快生产,保证质量强化供应,为疫情防控多做贡献。小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,党工委委员、管委会副主任李碧参加调研。


                            (熊运浪书记在三鑫医疗调研防疫紧急物资生产情况)


熊运浪先后深入三鑫医疗、江西国药、博美斯特、草珊瑚消毒用品、江铃改装车等企业,详细了解各企业的复工情况,以及防疫物资的生产能力、原料供应、生产订单等情况,并现场调度企业生产过程中存在的困难和问题。


                               (熊运浪书记在江西国药调研防疫药品生产情况)

三鑫医疗、江西国药等医药医器企业已按程序复工复产。三鑫医疗已组织员工生产疫苗注射器、血液透析管、透析液等医疗器械,江西国药已恢复了生产氢化泼尼松注射液等防疫药品的生产。熊运浪希望企业在保证产品质量、加强自身防护的前提下,加班加点、高质高效生产,为疫情防控提供坚实的物资保障。



                  (熊运浪书记在博美斯特调研医用口罩生产情况)

在江西博美斯特医疗科技股份有限公司,熊运浪现场察看了医用一次性防护口罩的生产情况,该企业于1月28日开始复工赶制医用口罩,并将管理人员全部充实到车间一线参与防疫物资生产。江西草珊瑚消毒用品有限公司已于1月31日复工,目前该企业正全力组织人员加班加点生产84消毒液、75%乙醇消毒液等防疫物资。为支援县区疫情防控工作,江西草珊瑚消毒用品有限公司现场向小蓝经开区捐赠了一批84消毒液、75%乙醇消毒液等物资用于防疫工作。


                             (熊运浪书记在草珊瑚消毒调研消毒物资生产情况)

熊运浪对江西博美斯特医疗科技股份有限公司、江西草珊瑚消毒用品有限公司2家企业展现出的强烈社会责任感给予了肯定和赞赏。熊运浪指出,医用口罩、消杀物品是疫情防控的重要物资,希望企业在严把产品质量关、人员安全关的同时,开足马力,加紧生产疫情防控所需的应急各类物资产品,更好地履行社会责任,为打赢疫情防控的阻击战贡献企业力量。

 


                                        (熊运浪书记在江铃改装车调研救护车生产情况

      在江铃改装车股份有限公司,熊运浪深入企业生产车间,详细了解专门用于应对肺炎疫情的负压监护型救护车的生产能力和产品订单等情况。他要求企业要充分发挥自身的技术优势和产品优势,科学调配力量、高效组织生产,全力以赴完成负压监护型救护车的生产任务,确保负压监护型救护车的高质量如期交付,为打赢疫情防控“阻击战”作出更大贡献。

上一篇: 王建平主任主持召开全区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会 下一篇: 疫情当前,江西依托“赣服通”平台提供十项便民利企“硬举措”