国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主任主持召开全区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会
文章来源:本站原创   发布时间:2020-02-02  浏览:320



1月31日下午,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开全区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会。区领导徐峰、柯雪琴、李碧、涂莉华、喻宁,各部门正职,金银湖管理处主任及相关单位负责同志参加。

会上,柯雪琴通报了《小蓝经开区疫情防控督查情况》,各工作组和管理处汇报了工作开展情况、存在问题及意见建议,参会区领导先后作了补充发言,王建平作了总结讲话。

王建平强调全区各级各单位要切实提高政治站位,务必认清形势,切实增强做好防疫工作的责任感和紧迫感,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,靠前指挥、齐心协力共同抓好防控各项工作。一要加强落实落细,各工作组要强化执行力,杜绝工作飘浮、应付。二要加强工作效率,要带着临战的态度工作。三要加强工作主动,对上级部署和本职工作想办法、出实招,发挥主观能动性,做好做细做优。四要加强担当作为,作为党员干部要肩负责任,主动作为,充分发挥党员模范作用。五要加强靠前指挥,各组负责人要直接调度,抓好落实。六要加强数据应用,对摸排来的数据,有效运用好,加强企业督导。最后王建平对疫情防控各工作组提出了具体要求:综合组要继续加强物资调集、储存、分发,建设好区级留观点,加强宣传,突出先进事迹报道;村(社区)组增强社区管理力量,代为采购口罩供应小商店,对留观点加强人文关怀,征集医务人员加强疫情管控;企业组要坚决劝阻拟提前复工企业,对已同意复工企业再复查一遍,对必须复工的企业严格防控,要求企业报送防控方案,对所有企业做好防控宣传;督查组要每日督查、每日通报,深入一线督查,查各村社区卡口、企业复工情况。

上一篇: 小蓝经开区召开全体机关干部会议 下一篇: 熊运浪书记深入小蓝经开区调研指导疫情防控应急物资生产情况