国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 投资小蓝 > 企业招聘 >
江西阿南食品有限公司招聘简章
文章来源:本站原创   发布时间:2019-07-19  浏览:99

江西阿南食品有限公司为绝味旗下在江西地区的全资子公司,主要从事“绝味”系列美食的生产。                                  

生产部经理1名

要求18-45岁,大专以上学历,五年以上管理工作经验,具备精益管理工作经验者优先考虑。

待遇:月综合工资6k-8k

 

机电维修工3名

要求年龄在45岁以下,懂自动化电气设备维修。

待遇:月综合工资4k-5k

 

帮厨工1名

要求:女性,年龄在55岁以下,能吃苦耐劳。

待遇:月综合工资2k-3k

 

管理培训生5名

要求:专科以上学历,专业不限,有无工作经验均可(应届毕业生亦可)能吃苦耐劳,愿意在生产车间熟悉各项工作流程。往基层管理人员、品控、安环、PMC等方向培养。 

待遇:月综合工资3.5k-5k

 

普工多名

要求:年龄18-45岁, 身体健康无传染性疾病,能吃苦耐劳,安排在卤制过程的各个岗位。

待遇:集体计件制,月综合工资3.2k-4k元左右/月。

 

人事专员1名

要求:18-40岁,大专以上学历,熟悉人事六大模块,有三年以上人事工作经验。 

待遇:月综合工资3.5k-4k

 

 

福利:

1. 缴纳六险一金、生日福利、节假日福利、高温费补贴、冬季有防寒补贴、年终奖、专岗培训带薪年假、婚假、产假

2. 包食宿:住宿4-6人间,房间配有空调、WIFI、桌椅、衣柜、阳台、热水、厂区有活动室及健身器材、电视休闲房。

工作时间:7-9小时,月休息4

联系人:  殷小姐 18579108162  0791-82078676

地址:南昌县小蓝工业园银湖二路810号恒大城南门对面

上一篇: 江西鲍斯能源装备销售服务有限公司招聘 下一篇: 江西赣达牧业有限公司招聘启事