国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平走访慰问高温天气坚守岗位一线职工
文章来源:本站原创   发布时间:2019-07-31  浏览:267

     7月31日上午,经开区管委会主任王建平走访慰问经开区企业和在建工地的一线职工,为他们送去了问候与清凉。区党工委副书记徐峰随同走访。

  王建平等先后来到百威雪津(南昌)啤酒有限公司、济民可信小蓝生物(医药)产业园和泰豪VR产业项目等地,为一线职工们送上了清凉解暑慰问品,关切地叮嘱职工们要劳逸结合,注意做好防暑降温,以良好的精神状态和身体状态投入到生产工作中。王建平要求,企业在安排露天作业时,要根据具体条件适当调整夏季高温作业时间,合理安排员工的休息时间,并积极采取措施,改善作业条件和环境,进一步加强高温天气安全生产管理。尤其是在建项目施工现场,要强化安全监督管理,在确保安全的前提下加快项目建设推进力度,确保项目早建成、早投产、早见效。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第9次主任办公会 下一篇: 县委(小蓝经开区党工委)中心组专题学习会召开