国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
南昌县首届“昌南杯”职工创新创业大赛落幕
文章来源:本站原创   发布时间:2019-07-25  浏览:389

     7月25日下午,由县总工会、区总工会主办的2019年南昌县(小蓝经开区)“昌南杯”职工创新创业大赛决赛和颁奖典礼在县文化会展中心举行。省总工会巡视员陈文明,市人大常委会副主任、市总工会主席李福如,县委书记、区党工委书记胡晓海,市总工会、常务副主席李林,省总工会经济技术部副部长习海根,县委副书记谭伯乐,区党工委副书记徐峰,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫,副县长刘玉等出席。

  陈文明,李福如,胡晓海等分别为一二三等奖选手颁奖。吴文卫在致辞中说,通过这次创新创业大赛,我们真切地感受到了创客的活力,领略了创新的魅力,看到了创业的希望、发展和未来。我们热切期盼有更多的职工投身到新时代中国梦、昌南梦和个人梦的征途中,我们真诚欢迎更多的有识之士来南昌县投资兴业、建功立业,在这片充满生机活力的热土上成就人生梦想,抒写华丽篇章。

  此次大赛主题为“中国梦•工匠美——创新助力强县,创业带动就业”,参赛领域包含VR/AI/AR、电子信息、生物医药等创新创业类项目。经过前期的初赛和复赛阶段,大赛组委会评审产生了10个进入决赛的项目。最终角逐出了一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。

上一篇: 胡晓海王建平视察重大重点项目推进工作 下一篇: 市总工会常务副主席李林一行到小蓝经开区开展“送清凉”活动