国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区管委会第十七次主任办公会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-11-15  浏览:289

14日下午,区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开管委会第十七次主任办公会议,区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧,区管委会正县级干部杨斯,区管委会副主任喻宁等出席会议。

会议审议并同意了区招商中心提交的《关于提请审议<永通华润“万象”城市综合体项目投资合同书(草)的请示>》、《关于提请审议<山鹰祥恒包装制品生产项目投资合同书及补充协议书>(草)的请示》、《关于提请审议<亦伟达农业装备产业基地项目合同书及补充协议>(草)的请示》、《关于提请审议<凌云股份汽车零部件项目合同书及补充协议>(草)的请示》。会议要求:招商项目要严格按照投资强度、税收贡献度、产业关联度等要求进行分析论证,要严格把好环保关,和土地资源利用关,按照相关政策进一步盘活土地资源,落实相关的政策奖补政策。同时,各部门各单位要切实做好项目对接服务工作,主动作为,加快项目建设,助推落户园区企业又好又快发展。

会议还审议了区财政局提交的《关于提请研究<小蓝经济技术开发区管委会与江西联合股权交易中心有限公司签订战略合作协议>的请示》、《关于兑现合同给予企业相关扶持政策奖励的请示》;区社发部提交的《关于开发区国有土地上企业房屋征收补偿款拨付工作的请示》;《关于请求解决富山二路文化墙建设经费的请示》;区环规部提交的《关于提请审议支付福耀玻璃企业地块移沙造地工程费用的请示》、《关于支付富山整车基地城市设计第二费用的请示》;区经投公司提交的《关于支付江铃股份富山新能源汽车基地配套路网工程进度款的请示》、《关于支付富山基地标准化厂房进度款及项目管理费的请示》;《关于小蓝孵化中心相关项目申报工程进度款的请示》。

上一篇: 王建平到园区企业走访调研 下一篇: 县区有序推进189个重大重点项目 助力经济发展再添强劲动力