国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 >
南昌县(小蓝经开区)实现24小时自助办税服务
文章来源:南昌日报   发布时间:2018-09-22  浏览:526

 本报讯(万日新 龚南平 记者 宋文博)9月20日上午,国家税务总局南昌县税务局设立的24小时自助办税服务区正式揭牌,使得南昌县成为全省首个城区多个自助办税点同时开放的县(市)。

  据了解,此次推出的三个自助办税点,设在人流量较多的澄碧湖畔及小蓝经济开发区。纳税人可办理常见的纳税申报、发票申领、发票认证等业务,完成一站式办理。24小时自助办税服务点的正式营业,标志着南昌县24小时自助办税服务终端“乡乡通”项目正式启动。

  “有了24小时自助办税服务点后,我们就不用特意跑去税务大厅排号,在这儿就能购买税务发票了。”9月20日,某公司会计在“24小时自助办税服务区”澄碧湖向阳路点自助办税机上,体验了如何购买税务发票。该会计说,以前需到税务局大厅窗口排队购买发票,“24小时自助办税服务区”设立后,“在澄湖边散个步就把事情办了,省时、省力,确实方便。”

  目前,24小时自助办税服务点建设工作陆续在各乡镇启动。预计到年底将实现自助办税服务终端“乡乡通”。这是南昌县继在全省率先成立行政审批局之后,在放管服和优化营商环境方面的又一重要举措。

上一篇: 赣造新能源汽车的“智慧新大脑”——江西新能源汽车大数据中心探秘 下一篇: 整车产能配套补齐 集群集聚再添动力 142亿!小蓝又签14个汽车及零部件大项目