国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平视察调度园区重大重点项目推进情况
文章来源:本站原创   发布时间:2018-09-19  浏览:548

18日上午,区党工委副书记、管委会主任王建平带队视察调度园区内部分重大重点项目建设推进工作,区管委会副主任肖红松、李碧、喻宁等参加。

 王建平一行先后深入铂瑞能源(南昌)有限公司热电联产集中供热项目、江铃股份富山基地标准化厂房项目和济民可信南昌生物产业园项目等重大重点项目现场实地视察。每到一处,王建平都详细了解工程施工进度等情况,共同研究探讨加快工程建设进度的办法和措施。

王建平强调,铂瑞能源(南昌)有限公司热电联产集中供热项目、江铃股份富山基地标准化厂房项目和济民可信南昌生物产业园项目是全区今年重点推进的重大项目,项目建成投产后,必将推动小蓝经开区工业产业发展迈上新台阶,展示新形象。园区各部门、相关乡镇要切实增强对铂瑞能源、江铃股份富山基地和济民可信南昌生物产业园等项目工程建设极端重要性的认识,始终把项目建设放在心上、抓在手上,坚定信心,迎难而上,千方百计克服瓶颈制约,以更加务实有效的工作,全力以赴加快工程建设进度。要充分发挥部门职能作用,强化服务理念,主动作为,全方位支持工程建设,积极解决建设中的手续完善、征地拆迁、资金统筹、工作协调等具体困难和问题,为工程建设保驾护航。要加强调度,强化督查,形成合力,推动重点工程项目建设取得更大成效。企业和工程施工承建方要努力克服任务重、工期紧、天气影响等困难,强化质量第一、打造精品的意识,高质高效地推进工程建设,确保项目早建成、早投产、早见效。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第十五次主任办公会 下一篇: 县区2018年第三季度经济运行监测会召开