国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
南昌牡丹制衣有限公司公示
文章来源:本站原创   发布时间:2018-09-12  浏览:4593

南昌牡丹制衣有限公司在位于莲河西一路以南,面积约10亩,用于服装制造项目,规划总平面图调整已经2018年第6次小蓝经开区企业规划审批领导小组办公室会议研究批准。现予以公布。

 

本公示期限自批后至建设项目规划条件核实合格后为止。

原则同意总图调整,总图在国土红线范围内审批有效,在满足《南昌市城市规划管理技术规定》的前提下,建筑单体以单体报建时为准,并满足有关规定要求。设计单位对提供的图面指标的真实性和准确性承担全部责任。其他要求如下:1、须按规定要求和程序落实环保、安监等相关职能部门意见。2、须满足消防有关规范及要求,并提供设计单位及建筑师签章的具有结论性表述的消防设计文件。3、项目开工前,请建设单位至小蓝环保规划建设部规划处办理规划验线,同时,在施工时控制安全距离并采取相应安全措施,保证安全施工。4、建设单位应在开工前获得环评批复,若已批总图与环评批复中总图方案(比如污染源位置等)不一致,则须落实环保部门要求,并按环保意见修改完善后重新申报。5、原审定总图收回。

 

 

上一篇: 南昌富都实业有限公司公示 下一篇: 宏发建设有限公司公示