国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
商务部调研组来县区开展消费升级专题调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-07-07  浏览:446

6日上午,商务部消费升级专题调研组在省商务厅副厅长梁小康陪同下深入我区煌上煌集团开展调研。县委副书记、县长了翔,区党工委副书记徐峰,副县长闵员根等陪同。

调研组一行参观了煌上煌集团3万吨肉制品联合加工厂房,实地察看了煌上煌产品从农田到餐桌的生产标准化工艺流程,了解煌上煌集养殖、屠宰、加工、销售、科研开发为一体的农业产业化经营模式。听取了企业有关保障食品安全的新工艺、新设备、新技术和新做法以及商品冷链、流通、销售等情况介绍。调研组对煌上煌集团大力实施的转型升级、技术革新给予高度赞赏。并希望企业更好发挥品牌引领作用、推动消费升级,不断做大做强企业。

上一篇: 南昌县(小蓝经开区)举行第二届莲花经贸节暨“馥郁莲香•创业昌南”青年创业大讲堂活动 下一篇: 群众办事百项赌点疏解行动—第三季