国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
南昌县(小蓝经开区)举行第二届莲花经贸节暨“馥郁莲香•创业昌南”青年创业大讲堂活动
文章来源:本站原创   发布时间:2018-07-07  浏览:114
6号上午,南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸节暨“馥郁莲香•创业昌南”青年创业大讲堂活动在小蓝创新创业基地举行,团市委副书记曾晋等出席活动。
此次活动分为学习与实践两个阶段,团市委兼职副书记周倩从共青团十八大大会概况、党中央致词、共青团十八大报告解读以及共青团十八大团章修改等四个方面深刻阐述了团的十八大精神,并给大家分享了参加团十八大江西代表团的心得和感悟。
来自江西财经大学的创业导师宋逸之,以《不能辜负的移动互联时代——创业的道与术》为题,结合自身经验教训,向在座的50名青年创客们分享了自身的创业故事和创业经验,鼓励广大青年积极创新创业。
随后,青年创客们也在第二阶段的第六届南昌青英人才创业大赛复赛上各展所长,赛事20强选手通过项目路演,你问我辩以及评委点评等方式进行了比拼。
上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区第11次主任办公会议 下一篇: 商务部调研组来县区开展消费升级专题调研