国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区工商联分会(企业家商会)成立
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-30  浏览:231

29日上午,小蓝经开区工商联分会(企业家商会)第一次会员(成立)大会在区管委会举行,区党工委副书记徐峰,区党工委委员、管委会副主任涂莉华出席。

徐峰代表小蓝经开区党工委、管委会对工商联分会(企业家商会)的成立和新当选的会长、副会长、秘书长表示热烈的祝贺。他要求,新成立的工商联分会(企业家商会)要坚持好政治性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,围绕经济建设中心,以促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为主题履行职责,及时宣传党和政府方针政策,做到始终与党同心同德,同心同向;要坚持好经济性,紧紧围绕小蓝经开区“跨越两千亿 再造新小蓝”的目标,全面贯彻新发展理念,大力弘扬厚德实干、义利天下的新时代赣商精神,提振信心,创新发展,干好主业,坚守实业,主动配合园区打好绿色发展,进位赶超,全面崛起攻坚战,引导企业不断做优做大做强;要坚持好服务性,坚持服务立会的理念,以会员为中心,当好会员企业的娘家人,发挥桥梁纽带作用,广泛听取会员意见,努力为企业提供政策、法律、信息、培训等多方面的有效服务,帮助企业协调解决实际困难,维护正当合法权益,为广大企业和企业家创造一个更加公平、公正的发展环境;要坚持好社会性,在生态环保、扶危帮困、安全生产等方面,更多更好地承担起应尽的社会责任,带头诚信自律、遵规守法,引领时代风尚,争当优秀的中国特色社会主义建设者,为南昌打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的更大贡献。

涂莉华为小蓝经开区工商联分会(企业家商会)商会揭牌。会上通过了小蓝经开区工商联分会(企业家商会)章程、选举办法,选举产生了第一届会长、副会长、秘书长。新当选的会长作表态发言。

 


上一篇: 胡晓海视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况 下一篇: 胡晓海“七一”前夕走访慰问老党员