国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
胡晓海视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-28  浏览:371

26日下午,县委书记、区党工委书记胡晓海深入到园区部分企业,实地视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况。区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧等随同视察。

胡晓海一行先后来到江西国药有限责任公司、南昌强力热镀锌有限公司、华辉木业有限公司和隆泰实业有限公司等地对中央环保督察“回头看”问题整改落实情况进行视察。每到一处,胡晓海进车间、进厂房,看现场、查设备,听汇报、问详情,详细了解了各相关企业对中央环保督察“回头看”问题的整改措施和成效。 

胡晓海强调,要强化源头治理,坚决对落后的有污染的企业和项目进行调整,对该关停的要坚决关停,绝不含糊、绝不手软,对可以转型升级的,要加大引导力度,增加新的增长动能,促进企业向绿色、健康、可持续转型发展;要强化整改落实,县区各相关职能部门和企业要明确整改的目标和要求、时间和任务,思想上要高度重视,措施上要求真务实,落实上要不折不扣,加大过程督导和监督管控,确保中央环保督察“回头看”问题整改到位,不留死角、不留后患;以高压的态势确保打赢污染防治攻坚战。同时要求,各相关企业要进一步抓好安全生产工作,确保县区不发生安全生产事故。

上一篇: 小蓝经开区组织召开职业健康工作推进暨宣讲会议 下一篇: 小蓝经开区工商联分会(企业家商会)成立