国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区组织召开职业健康工作推进暨宣讲会议
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-03  浏览:259

 

1日上午,区安监局在管委会大楼五楼组织召开2018年小蓝经开区职业健康工作推进会暨宣讲会。区安监局、区内汽车零部件、生物制药、木质家具、铅蓄电池及涉粉尘企业等企业负责人及安全监管人员约350余人参加了会议。市安监局职业卫生处处长申少明做专题授课并做工作强调。

会上,南昌县公安消防大队部署了迎接国务院消防考核工作;区安委办(安监局)布置安排了企业开展“五个一”活动、全区电动自行车消防安全综合治理和职业健康执法年活动等工作。最后,市安监局职业健康监管处处长申少明就职业健康工作做了专题授课。申处长详细地讲解了职业卫生工作的法律法规、职业病防治的基础知识以及用人单位职业健康管理工作的重要性,课程贴近实际、通俗易懂、内涵丰富。通过授课,进一步增强了企业的职业健康法律意识和履行职业病防治主体责任的自觉性、提高了广大职工对职业病危害的认识及防治意识和能力。

上一篇: 我区开展“迎七一、诵家书、铭使命”主题读书会活动 下一篇: 胡晓海视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况