国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 >
小蓝经开区安监局送法进企业
文章来源:南昌日报   发布时间:2018-06-21  浏览:716

为强化企业的安全生产红线意识,提高安全生产效率,11日下午14点,小蓝经开区安监局组织区内十余家高危企业的安全生产管理人员观看了安全宣传教育警示片《兄弟》。

《兄弟》讲述了车间主任无视自身的安全生产主体责任,全然不顾“安全第一”的方针,违章指挥,强令他人冒险作业导致安全事故发生。警示片通过血淋淋的事例告诉我们安全生产责任重于泰山,任何的疏忽都可能带来不可挽回的后果。

观看结束后,小蓝经开区安监局局长饶昌平、副局长赵辉华将《安全生产法》赠送给现场的企业安全管理人员,并强调要加强《安全生产法》的学习,高度认识到安全生产的重要性,对照反思,吸取教训,提高安全防范意识,做好安全生产工作。

上一篇: 新时代 新龙舟 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)“新时代传习所”建设工作全面启动