国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
济民可信南昌生物(医药)产业园项目(一期)第一次环境信息公告
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-21  浏览:1947
         为了解公众对工程建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据原国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将本项目环境影响评价的有关信息予以公示,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、项目名称

济民可信南昌生物(医药)产业园项目(一期)

二、项目概况

济民可信南昌生物(医药)产业园项目(一期)位于江西省南昌市南昌县小蓝经济开发区河洲路以南、东祥路以西、南外环以北,中心地理坐标为:东经115°49'44.19″,北纬28°31'31.47″。主要建设内容包括虫草菌粉生产车间、盐酸林可霉素生产车间、盐酸土霉素生产车间、化学合成药生产车间、注射级大豆磷脂生产车间、质检中心大楼、物流中心、仓储中心、动力中心、工艺用水中心、污水处理站、配电中心、职工食堂、倒班宿舍及其他配套辅助用房等建筑。用地面积950亩,一期总建筑面积约48m2。建设虫草菌粉原料药、盐酸林可霉素、注射级磷脂、虫草饮片、盐酸土霉素、茴拉西坦、尿囊素铝、替格瑞洛、达比加群酯、度他雄胺等药品生产项目。

三、项目建设单位信息       

单位名称:江西国药有限责任公司

单位地址:江西省南昌市小蓝工业园国药大道888

联系方式:饶部长  13879118810

四、承担评价工作的环境影响评价机构信息

单位名称:江苏润环环境科技有限公司

单位地址:南京市鼓楼区水佐岗64

联系方式:陈工  18270911516

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本次环评工作针对建设项目施工及运营期,分析和评价区域环境现状,分析营运期的污染源特征,预测该项目对区域水、气、声等环境要素以及敏感目标可能造成的影响范围和程度,提出完善建设方案和环保措施的建议和必须达到的环保要求,使项目建设生产与项目环境保护工作相协调,保障区域环境的可持续发展。

六、征求公众意见的主要事项及公众参与方式

征求项目周围群众对本项目施工期和营运期所造成环境影响的意见和建议,以及对项目建设支持与否的态度。任何单位、专家和个人对拟建项目有何意见和建议,可通过电话、传真、电子邮件及写信等方式与项目建设单位或环评单位联系。

七、征求公众意见的起止时间

本次征求公众意见的时间为:自公示发布之日起10个工作日。

上一篇: 江铃汽车股份有限公司整车生产扩能项目环境影响评价第二次公示 下一篇: 固始光辉路桥建筑劳务有限公司“4•17”一般物体打击事故调查报告