国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
“相约莲花季 共筑昌南梦”2018县区第二届莲花经贸文化节开幕
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-14  浏览:741

 

13日晚,“相约莲花季·共筑昌南梦” 县区第二届首届莲花经贸文化节在澄碧湖广场开幕,市委常委、常务副市长肖玉文,省政府办公厅党组成员、省纪律检查委员会驻省政府办公厅纪检组组长徐小平,省政府办公厅副巡视员章小刚,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区管委会主任王建平等与部分企业代表、家官乡贤欢聚一堂。大家以莲为媒,与梦同行,文化搭台,经贸唱戏,共赏荷风水韵、共叙乡情友谊、共话美好未来。

肖玉文宣布我县第二届莲花经贸文化节开幕。

胡晓海在开幕式上致辞。他首先代表县委、县政府和小蓝经开区党工委、管委会,向出席开幕式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向远道而来、参加全国百强龙舟邀请赛的选手们,致以诚挚的问候!向参与、支持此次活动的企业团体、各界朋友和新闻媒体,表示衷心的感谢!胡晓海说,此次莲花节,共安排了“文化、经贸、体育、美食”等4大板块十多项活动,既有展示昌南人民时代风采的龙舟邀请赛、职工技能赛,也有展现千年古县厚重底蕴的戏曲展演、民俗巡演;既有华山论剑、挥斥方遒的产业发展论坛、青年创业大讲堂,又有品尝特色美食、体验采摘乐趣的昌南名菜评选、莲子葡萄采摘等活动,老少皆宜、雅俗共赏。希望能够通过此次活动,向大家展示一个多姿多彩、开明开放、进取进步的新昌南。我们也诚挚地邀请更多的有识之士,走进昌南、了解昌南、品味昌南,进而爱上昌南、兴业昌南、安家昌南,与我们“荷”衷共济,相约莲花季;“莲”开并蒂,共筑昌南梦!

 

胡晓海为龙舟赛发令,王建平推介了南昌县(小蓝经开区)投资环境。陈翔主持开幕仪式。家官乡贤、企业家、全国百强县代表作了发言。

在开幕式上,还举行了精彩纷呈的文艺展演,表演以原创定制歌曲《一曲采茶迎客来》开场,演出分为“花开莲塘·家住昌南”、“

荷香四溢·风清气正”、“活力绽放·幸福安康”、“千帆竞发·百舸争流”四个篇章,尽展昌南风采,凝聚发展力量。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第九次主任办公会 下一篇: 2018年全国百强县(市)首届龙舟邀请赛圆满落幕