国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区管委会第九次主任办公会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-14  浏览:127

  13日上午,区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开管委会第九次主任办公会议,县区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜、付向宇等出席。

  会议首先听取了《关于中央环保督察“回头看”有关情况汇报》;会议强调,生态环境保护是一条带电的高压线,是一项长期的工作任务,县区领导干部要针对生态环境保护工作中存在的不足,进一步研究部署,加强调度。思想上要真正重视生态环境保护工作,行动要真抓实干,要深入企业一线督促抓好环境保护工作。要在抓好当前生态环境保护工作的同时,要抓好环境保护工作的长远规划,要全面加大对环保设施投资兴建和修复管理工作,确保环保设施有效运行。要突出抓生态环境保护存在问题的整改落实,以实际行动和成效来回复广大群众对环境保护的关切。要层层压实责任,强化监管手段,严格督办问责;要进一步加大环保执法检查、排查力度,加强对污染源头的在线监控。要进一步压实企业的环保主体责任,对部分企业违规随意排污现象,发现一起、依法处理一起。要通过环保设施提升改造和强化环境保护执法监管,进一步改善我县生态环境,提升全县经济发展新形象。

会议听取了《关于完善小蓝经开区配套管网的工作方案》;听取和审议了关于提请审议《华曙3D打印项目投资合同书及补充协议(草)的请示;

听取和审议了关于提请审议《铭雅冲调食品生产项目投资合同书及补充协议(草)的请示;《关于明确区财政局行使区国有资产管理职责》的请示;《关于给予企业相关扶持政策奖励》的请示;《关于改组小蓝经开区经济发展投资有限责任公司监事会》的请示;《关于对小蓝经开区派出所办公大楼维修改造》的请示;《关于支付江铃股份富山新能源汽车基地项目清淤工程、路网工程建设资金》的请示和《关于支付富山整车基地城市设计前期费用》的请示。

 

上一篇: 2018年第9次县区招商引资和项目推进联席调度会召开 下一篇: “相约莲花季 共筑昌南梦”2018县区第二届莲花经贸文化节开幕