国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节开幕式准备工作就绪
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-12  浏览:531

2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节将于12号盛装启幕。伴随着开幕式场地布置、活动安排等筹备工作进入收尾阶段,此次文化节开幕式的各项准备工作已经准备就绪。

本届莲花经贸文化节的整体设计思路是以莲花为主线,以展区为表现形式,进而凸显“文化搭台,经贸唱戏”这一主旨。

走进澄碧湖公园,各种各样的莲花造型灯和千姿百态的荷花展示诠释了廉洁之花的嬗变,为文化节营造了清新高雅的氛围此次莲花经贸文化节还特别增设了产业展示区,通过对县区的特色风貌和产业发展成果进行集中展示,来彰显县区的人文丰采和产业发展综合实力。

上一篇: 区安监局送法进企业 下一篇: 2018年第9次县区招商引资和项目推进联席调度会召开