国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
省总工会副主席揭安全一行来区调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-07  浏览:194

6日上午,省总工会副主席揭安全一行来我区,就县区工会信息化建设情况进行调研。市总工会副主席张小芳,区党政办主任、工会主席周来华,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫陪同。

揭安全等首先实地参观了正荣大湖之都社区职工之家,听取了建立“工会互联网+”信息平台的情况及过程中存在的问题和困难,与会人员还交流探讨了服务职工的新方式、新途径。

揭安全强调,“工会互联网+”服务职工体系的建立,是对工会传统工作方式的颠覆和重构,是工会运用现代信息技术手段,融合社会治理模式,创新服务职工工作模式的有力探索。如今,互联网已经成为经济社会发展的重要引擎和基础平台,要紧紧抓住“互联网+”时代来临的机遇,加强互联网与工会服务的充分融合。同时,各级工会更要本着以职工需求为导向的原则,更好地延伸工会服务职工的“手臂”和“触角”,让职工有更多的获得感。

上一篇: 胡晓海到园区部分企业走访调研 下一篇: 王建平走访园区企业