国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
胡晓海到园区部分企业走访调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-06-06  浏览:628

5日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入园区部分企业,就企业生产经营、资金需求、产业发展规划等情况进行走访调研。区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华,区管委会副主任喻宁等随同走访。

胡晓海先后深入江西人民输变电股份有限公司、江西佳斯特数控技术有限公司、江西飞尚科技有限公司、南昌同心紫巢生物工程有限公司、江西三鑫医疗科技股份有限公司等企业走访调研,每到一个企业,他都认真听取企业运行情况汇报,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展经营情况。在听取企业有关情况汇报后,胡晓海对企业进一步加大对高科技产品研发力度,全面提高企业发展竞争力等举措予以充分肯定。

胡晓海强调,保持经济稳定增长,推动经济转型升级,归根到底要靠企业。面对经济下行的压力和日趋激烈的市场竞争,企业要主动顺应新常态,坚定信心决心,振奋精神、科学施策,牢固确立市场第一、订单为重的理念,充分挖掘潜力,激发内生动力,增强“造血”功能。要推进企业制度创新、管理创新,提高装备、工艺水平,促进企业不断做大做强。县区各相关职能部门要进一步加大为企业服务力度,切实帮助企业解决发展过程中遇到的实际困难与问题,确保企业稳定运行。要进一步强化金融服务,想企业所想,急企业所急,合力推动企业持续健康发展,实现企业与园区同成长、共发展的目标。

上一篇: 县区殡葬改革工作座谈会召开 下一篇: 省总工会副主席揭安全一行来区调研