国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平深入园区企业走访调研项目推进工作
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-30  浏览:706

30日上午,区党工委副书记、管委会主任王建平深入园区部分在建企业走访调研,详细了解项目建设推进情况。区党工委副书记徐峰,区党工委委员、管委会副主任肖红松、涂莉华,区管委会副主任喻宁等随同调研。

王建平等先后来到江铃汽车股份有限公司富山新能源整车基地、铂瑞能源(南昌)有限公司、国能电池、济民可信江西国药有限公司、茶百年等项目现场,与企业负责人交谈,详细了解项目建设推进情况,现场协调解决项目在推进工作中存在的问题。王建平希望企业负责人要进一步加大对项目建设推进力度,在项目建设推进工程中,要严格按照环保部门的要求,高标准建设;生产设备要提高智能化,力争在同行业实现领先水平。要进一步加大对高科技产品的研发力度,增加产品种类,提高产品科技含量和产品附加值。园区有关职能部门要加大与在建项目的对接、服务力度,帮助企业协调解决在项目建设推进工作中存在的问题,切实为项目建设提供服务和保障,助推企业项目早开工、早投产、早见效。

上一篇: 县区重大重点项目推进调度会召开 下一篇: 县区组织收听收看全省生态环境保护大会电视电话会议