国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 >
南昌人才新政“22条”引来赞誉
文章来源:南昌新闻网   发布时间:2018-05-16  浏览:685

 “在南昌我可以毫无后顾之忧专心搞科研”

  “南昌人才新政考虑得很周到,我很乐意在南昌工作。”在“才聚江西智荟赣鄱”省市人才政策集中发布会上,与我市生物医药企业济民可信签约的博士高雯表示。

  高雯曾在上海医药工业研究院工作长达10年,在中药研发方面颇有建树。“这次与济民可信签约,看中的是企业发展前景较好,提供的岗位有我发挥专业知识的空间。”高雯表示。让高雯乐意在南昌工作,还有更重要的因素——良好的工作、生活环境。“比如说住房、户口、就医,以及小孩的入学等方面,南昌人才新政考虑得很周到,所以我可以毫无后顾之忧专心搞科研。”高雯说。

  济民可信人力资源部总监助理徐超表示,南昌出台的人才新政精准切中了企业在引进高端人才上的需求点,有助于企业更好地引进人才、留住人才。“去年我们引进了一位外籍高端人才,当时为了办理外籍人才来昌工作的相关证件,与相关部门对接沟通,前前后后大概花了几个月的时间。我注意到,这次新出台的人才新政,对于这种高端人才相关证件的办理明确了时间要求,非常务实。”徐超说。(南昌日报记者 张平)

上一篇: 银湖管理处两级联动化解民忧 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)·深圳产业招商投资环境说明会举行 现场签约项目20个 总投资308亿元