国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区收听收看全省作风建设工作会议
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-12  浏览:155

10日,全省作风建设工作会议在南昌召开,省委书记、省长刘奇主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任王建平,区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、涂莉华、杨斯、盛炜,各部门、各单位部门正职,二级主办及以上干部参加了收听收看,会议分六个讨论组进行分组讨论。讨论组围绕刘奇同志在讲话中提到的针对治理领导干部“怕”、“慢”、“假”、“庸”、“散”等作风问题展开了激烈的讨论。

王建平在参加区党政办分组讨论时指出,全省作风建设工作会议是我省在贯彻落实党中央作风建设的新部署、新要求,省委书记、省长刘奇的讲话充分体现了省委省政府在改进作风、推动发展上敢担当、善作为,为小蓝经开区抓好新时代作风建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。小蓝经开区各级干部要提高政治站位,把讲政治、转作风作为第一要求,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断增强谋发展的忧患意识、促增长的信心决心,以永远在路上的清醒和执着推动作风建设不断向纵深发展,全力推动开发区各项工作高效快速落实。

上一篇: 王建平走访园区企业 下一篇: 景德镇市昌江区总工会考察团来县区考察职工之家建设