国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
关于转发《关于举办2018年南昌县“国宝•李渡杯”职工羽毛球比赛的通知》的通知
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-09  浏览:1249
 

机关各部门、区属各单位工会、各管理处工会、各企业工会:

现将《关于举办2018年南昌县“国宝·李渡杯”职工羽毛球比赛的通知》(南工字[2018]17号)转发给你们,请根据通知要求开展好相关工作。

   南昌小蓝经开区总工会

   201859


南工字[2018]17


关于举办2018年南昌县“国宝·李渡杯”

职工羽毛球比赛的通知

小蓝经开区总工会、各乡镇、向塘开发区、各管理处(管委会)、街道办工会联合会、系统工会、直属工会、企业工会、驻县部队:

为深入贯彻《全民健身计划纲要》,丰富我县广大职工群众的文体生活,增强人民体质,充分发挥全民健身运动在构建和谐社会中的重要作用,特举办“2018年南昌县‘国宝·李渡杯’职工羽毛球比赛”,现就有关事项通知如下:

一、比赛组织

主办单位:南昌县总工会  南昌县教育科技体育局

承办单位:南昌县工人文化宫  南昌县羽毛球协会

赞助单位:江西李渡酒业有限公司

协办单位: 小蓝职工文体活动中心

比赛时间:201869日、10日及616日、17

比赛地点: 小蓝职工文体活动中心

二、比赛项目

混合团体(乡镇及县直组、驻县单位及企业组)和男、女单打,男、女双打,混合双打。

三、报名方式

报名时间:2018510-530

报名地点:南昌县总工会、南昌县羽毛球协会

报名方式:携有效证件复印件至县总工会、县羽协报名或网上报名

报名或咨询:18679631890  魏友辉  微信号:18679631890

  箱:673043680@qq.com    3870814776      

85712342  (工作日上班时间)

四、参赛办法

1、团体赛资格。各乡镇、经开区、管理处(管委会)、县直机关、县直企事业单位、非公企业单位、中央、省、市驻县企事业单位均可报名参赛,参赛人员必须是本单位在编在岗职工,并须在本单位工作半年以上。乡镇含村(居)委会干部职工。每个单位限报领队、教练各1人,运动员最少5人(其中班子成员最少1名)最多7人。资格认定材料为:近半年单位缴交社保截图或缴交住房公积金截图,单位花名册及参赛人员近半年三张工资表复印件一份(原件备查)。

2、团体报名允许少于30人的县直单位及部门之间组建联队。

3、单项。年龄18周岁以上60周岁以下,报名参赛时提供户口本原件,非南昌县籍的需提供在南昌县缴纳社保、住房公积金、纳税、房产等有效证明之一(近半年期)。每人限报两项,同一单项不得重复报名。

五、竞赛方法

(一)团体赛

1、第一阶段分组循环(三局两胜,每局11分,15分封顶),第二阶段交叉淘汰(三局两胜,前两局15分,20分封顶;决胜局11分,15分封顶);

2、出场顺序为双打、混双(其中必须一名班子成员)、单打;

3、比赛采用32胜制;

4、运动员不得兼项。

(二)单项赛

所有项目分两个阶段,即小组循环阶段(三局两胜,每局11分,15分封顶)和淘汰赛阶段(三局两胜,前两局21分,25分封顶;决胜局11分,15分封顶)。

六、奖项设置

1、团体取前3名(不足3队该项目取消),颁发奖牌(杯)、证书及奖品。

2、单项取前3名(不足3人或对该项目取消),颁发证书、授予奖品。

3、参赛单位中评选“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”各两队。

4、评选优秀运动员3名,优秀裁判员3名。

七、其他

1、各参赛队需统一着装,团体及双打项目上场运动员服装色系必须相同。

2、参赛人员应是身体健康者。所有参赛人员必须由单位或个人自行办理本次比赛期间的人身意外保险,否则,一切后果自负。

3、参赛运动员需签订《自愿参赛安全责任书》。在比赛期间出现伤病或者其它健康事故,由参赛单位自行负责。

4、参加过专业羽毛球队注册、专业羽毛球体校的运动员、高校高水平单招、特招的羽毛球专业生及其他被组委会认定为有碍比赛公平的人员,不得报名参赛。组委会有权拒绝在以往各类比赛中有弄虚作假、滋事闹事、辱骂裁判等行为的运动员参赛。

附件:12018年南昌县“国宝·李渡杯”职工羽毛球赛

报名表

      2、自愿参赛安全责任书

南昌县总工会                南昌县教育科技体育局  

                                201853  

“国宝·李渡酒杯”2018年度南昌县职工羽毛球赛

团体报名登记表

报名编号:                报名日期:           

单位全称:                       领队:              教练:

 

 

性别

年龄

身份证号

 

球员1

 

 

球员2

 

 

 

 

球员3

 

 

 

 

球员4

 

 

 

 

 

球员5

 

 

 

 

 

球员6

 

 

 

 

 

球员7

联系人:                     联系电话:              

填表说明:填写内容应准确无误、清晰、不得涂改,如因字迹潦草或不清而造成错误,报名人承担一切责任;报名一旦生效,报名表中的相关信息不得更改,请务必认真填写; 随表格附交个人身份有效证件复印件一份(原件备查)。

“国宝·李渡杯” 2018年度南昌县职工羽毛球赛

单项参赛选手报名登记表

报名编号:                报名日期:           

姓名

照片

年龄

出生

     

性别

联系资料

电话

手机

QQEmail

居住地址

工作单位

请在所报参赛组别对应处划√(每人最多可报两项)

参加

团体单位名称

 单项参赛项目

 

 

男子单打            

男子双打            配对选手姓名            配对选手手机                       

 女子单打            

女子双打           配对选手姓名              配对选手手机                      

混合双打            配对选手姓名              配对选手手机                       

填表说明:单打填“√”,双打需填写配对选手的姓名、电话;参赛选手每人一表,单项比赛每人限报两项。填写内容应准确无误、清晰、不得涂改,如因字迹潦草或不清而造成错误,报名人承担一切责任;报名一旦生效,报名表中的相关信息不得更改,请务必认真填写; 随表格附交个人身份有效证件复印件一份(原件备查,团体已交无需再交)。

自愿参赛安全责任书

   

    我自愿报名参加2018年度南昌县“国宝李渡杯”职工羽毛球比赛并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

一、我愿意遵守本次比赛的所有规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或报告赛会组委会。

二、我充分了解本次联赛期间的训练和比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参赛。

三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好:没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次比赛。

四、我同意接受大会组委会在比赛活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

领队签名:

教练签名:

队员签名:

2018           


南昌县总工会办公室                     2018 53日印发

上一篇: 关于转发《关于举办2018年南昌县“国宝•李渡杯”职工乒乓球赛的通知》的通知 下一篇: 关于转发《关于下发2018南昌城市定向挑战赛竞赛规程的通知》的通知