国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
胡晓海主持召开2018年第6次县区招商引资和项目推进联席调度会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-09  浏览:346

8日上午,县委书记、区党工委书记胡晓海主持召开2018年第6次县区招商引资和项目推进联席调度会,区党工委副书记、管委会主任王建平,县区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜、张东林、闵员根等出席会议。

会议首先听取了2018南昌县(小蓝经开区)·深圳产业招商投资环境说明会暨深圳产业招商投资环境说明会暨深圳南昌县商会揭牌仪式工作方案。

在听取了小蓝经开区推动盘活利用低效用地和闲置土地工作方案后,胡晓海指出,在当前形势下,用地已经成为制约我们发展的“头号瓶颈”,土地盘活利用工作已经到了刻不容缓、非做不可的地步了。大家务必要认清当前的严峻形势,以“问题虽然不是由今天产生,但解决问题必须从今天开始”的坚决态度,扎实做好土地盘活利用工作。

会议听取了关于济民可信生物医药产业园项目推进问题的汇报,胡晓海要求,济民可信生物医药产业园项目是省市县重点推进的重大重点项目,县区上下在推进上更应该用心用力,努力在改进作风,提升执行力上下功夫。要敢于担责,咬定目标“不动摇”; 要讲求方法,快速推动“不打折”; 要严督实查,责任追究“不含糊”。确保项目建设顺利推进。

会议还听取了江铃股份富山整车基地、济民可信、金一黄金等三个重大重点项目近期督查情况汇报,胡晓海要求区纪检、督查部门要继续围绕园区发展需要,扎实做好项目督查工作,在督查方向上要求“准”、在督查方式上要求“实”、在督查反馈上要求“深”,不断强化督查结果运用,为项目建设保驾护航。

上一篇: 中科院苏州纳米所南昌研究院理事会第三次会议在小蓝经开区召开 下一篇: 王建平赴河南招商引资