国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
中科院苏州纳米所南昌研究院理事会第三次会议在小蓝经开区召开
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-08  浏览:534

57日上午,中科院苏州纳米所南昌研究院理事会第三次会议在小蓝经开区召开。县委书记、区党工委书记胡晓海,中科院苏州纳米所副所长、南昌研究院院长李清文,区党工委副书记徐峰,中科院苏州纳米所所长特别助理、南昌研究院常务副院长景震强等中科院苏州纳米所南昌研究院理事出席会议。会议由徐峰主持。

会议增补了谢斌、姚建军、张明杰、张华为理事会成员,审议了南昌研究院 2017 年度工作报告、2016-2017年度费用决算、2018年度工作计划和目标、2018年度预算。

胡晓海指出,南昌研究院自2016328日正式签约成立以来,人才培引“洼地”效益凸显;科技创新“基地”建设加速;产业育成“高地”有效推进;科技活动“阵地”作用增强。依托中科院的影响力和号召力,一批产业化项目签约落户,为我县(区)开辟“科技创新、精英创业”的新蓝海提供了有力支撑。

胡晓海强调,要发挥南昌研究院的智力优势和县区的产业优势,加快构建“政产学研用”五位一体的技术创新体系,助推县区实现转型升级、跨越发展。推进要更加快速,倒排时间进度,明确关键节点,精准部署,交叉进行,使整个项目建设快交付、快装修、快投入使用、快出形象。任务要更加明确,把中科院苏州纳米所南昌研究院长处、优势发挥出来,通过人才引进带动项目研发,把好的研发项目落户、转化与我区的产业发展有效融合。管理要更加规范,项目、资金、人才等方面的管理进一步规范化。要举县区之力提供全天候、全方位的优质服务,为把南昌研究院建成一流的科研基地、一流的领军人才培养基地和一流的创新企业孵化基地保驾护航。

上一篇: 小蓝经开区开展“2+X”公开大接访活动 下一篇: 胡晓海主持召开2018年第6次县区招商引资和项目推进联席调度会