国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
副市长马骏来我区调研高新技术企业
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-05  浏览:462

54日,市政府副市长马骏来我区调研高新技术企业培育和企业研发机构建设情况。市政府副秘书长黄琰、市科技局局长李淑英,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴等随同调研。

马骏一行首先深入江西佳时特数控、飞尚科技详细了解企业生产经营、科技创新、高新技术产品销售以及研发资金投入等方面的情况。随后,在管委会405会议室召开科技创新工作座谈会,马骏认真听取了园区内十家高新技术企业、区经发部和县教科体局有关高新技术企业培育和企业研发机构建设等方面情况汇报,并与我区高新技术企业负责人进行了面对面的交流。

调研中,马骏充分肯定了我区近年来高新技术企业培育、企业研发机构建设以及科技创新工作取得的成效,希望我区要注重高新尖企业和人才的引进与培养,不断增强产业效能,强化科技创新意识,各有关企业要充分利用好现有的国家、省、市支持高新技术企业一系列政策,重视企业研发投入工作,加强与高等科研院所、高校的科技合作,加大研发经费投入,努力在高新技术发展上取得更大的突破,实现企业科技创新能力提升,使科技创新工作走在全省全市前列。

上一篇: 省委常委、统战部部长陈兴超调研小蓝经开区察看一线生产车间 下一篇: 小蓝经开区开展“2+X”公开大接访活动