国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
省委常委、统战部部长陈兴超调研小蓝经开区察看一线生产车间
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-04  浏览:269

  53日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到我区,就开展“万名干部进万企”活动、着力优化营商环境进行调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,省促进非公有制经济发展领导小组办公室专职副主任朱璕,市委常委、组织部长江晓斌,县委书记、区党工委书记胡晓海,市委统战部常务副部长黄文,区党工委副书记徐峰随同调研。

陈兴超来到泰豪动漫、汇仁药业、永通鞋业等企业,实地察看一线生产车间,详细了解企业生产经营状况,仔细询问企业发展中遇到的问题和困难,并来到小蓝创新创业基地,了解高层次人才培养、高科技成果转化等工作。陈兴超指出,“万名干部进万企”活动,是按照省委省政府工作部署、推进供给侧结构性改革的务实之举,是增强企业发展信心、破解企业发展难题、助推企业转型升级的有效之举。各级党委、政府要进一步优化服务,构建“亲”“清”新型政商关系,多进企业的门,多问企业的事,多解企业的难;要认真开展“万名干部进万企”活动,把推动非公有制经济发展的政策宣传到位、落实到位,加强对非公有制经济转型升级发展的指导和服务;要持续推进“放管服”改革,帮助企业解决在行政审批、生产经营、产权保护等方面遇到的困难,以真心实意和有效举措,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。他希望企业充分认识省委、省政府支持企业发展的决心,坚定在江西发展壮大的信心,加快产学研结合,切实提高产品核心竞争力,在转型升级中不断做大做强。

上一篇: 小蓝经开区开展“五四”青年节团体拓展训练活动 下一篇: 副市长马骏来我区调研高新技术企业