国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
南昌市节日廉情监督情况公示表
文章来源:本站原创   发布时间:2018-05-02  浏览:1179
填报单位:小蓝经济技术开发区                                       填报时间:201852

节前教育提醒情况

节日明察暗访情况

一是组织学习违纪案例通报。428日,各部门(各单位)组织学习省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

二是发送节前廉情短信进行提醒。向全区党员干部发送一条廉情短信,提醒区全体党员干部严格落实中央八项规定精神,严格遵守值班纪律,在享受美好假期时,时刻绷紧廉洁自律弦。

  429日至51日,小蓝经开区纪工委联合区相关部门组成3个督导检查组,在全区范围内重点针对节假日值班值守情况,违规使用公车及公车私养,隐秘聚会、违规吃喝宴请,违规收受礼品礼金等问题开展明察暗访3次,未发现有违反中央八项规定精神问题。

项目

合计

公务接待方面

公车使用管理方面

遵守廉洁规定方面

发现违纪违规问题数

0

查处违纪违规干部人数

党纪政纪处分人数

0

其他问责人数

0

说明:此表每逢节后一周内填写,在本单位张贴公示。

上一篇: 南昌市节日廉情监督情况公示表 下一篇: 关于转发《关于举行2018年南昌县职工篮球比赛活动的通知》的通知