国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
南昌市节日廉情监督情况公示表
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-11  浏览:86
 

填报单位:小蓝经济技术开发区                                         填报时间:201848

节前教育提醒情况

节日明察暗访情况

一是各部门召开会议落实节日期间工作安排。43日,区纪工委要求各部门(各单位)召开干部大会,内容包括:宣读《关于我市三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,《关于全市各级机关带头开展清明节文明祭扫的通知》。       

二是下发清明节期间纪律要求和节日督查的通知。节日期间,区全体干部严禁利用公车进行私人祭扫、外出旅游;严禁公款吃喝、公款旅游等,严禁收送礼金礼品、违规发放津补贴或福利;严禁借祭扫为名搞隐秘聚会、违规吃喝宴请、或组织参与封建迷信活动,借祭扫或亲属下葬之机收受礼金礼品;严禁利用职务影响要求旅游景区景点免门票接待。区纪工委将节日廉情监督制度贯彻落实情况作为明察暗访点。                                                       

三是廉情短信提醒要求区全体党员干部文明祭扫,廉洁度假,传承优良好家风。

  45日至47日,小蓝经开区纪工委联合区相关部门组成3个督导检查组,在全区范围内重点针对违规利用公车进行私人祭扫,违规公款吃喝、公款旅游等,公车私用、“私车公养”,“一桌餐”吃请,利用职务影响要求旅游景区景点免门票接待,节日廉情监督制度贯彻落实情况问题开展明察暗访3次。未发现有违反中央八项规定精神问题。

项目

合计

公务接待方面

公车使用管理方面

遵守廉洁规定方面

发现违纪违规问题数

0

查处违纪违规干部人数

党纪政纪处分人数

0

其他问责人数

0

说明:此表每逢节后一周内填写,在本单位张贴公示。

上一篇: 小蓝经开区党工委巡察公告 下一篇: 没有了