国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区工业用地重组利用专题调度会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-10  浏览:314

9日下午,区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开全区工业用地重组利用专题调度会,区领导徐峰、柯雪琴、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁出席。

会议听取了小蓝经开区可使用土地情况汇报。会议指出,在当前新增建设用地指标有限的情况下,盘活开发区的低效闲置用地、充分提高用地效益,是开发区转型升级、实现跨越发展的重要举措,要本着积极、依法、稳妥、综合的原则,同时做到长短结合,充分考虑现有存量土地资源,又要着眼长远工作目标,把土地重组基础性工作做好,把情况摸清、准备工作做好,县区和各部门合力进一步盘活开发区土地资源,促进二次开发,为到2020年实现产值过2000亿,再造新小蓝提供有力的土地支撑。会议强调,盘活重组闲置资源工作要贯穿整个项目落地发展过程的基础上,分三年实施,到2020年基本完成三年的重组任务,实现开发区“二次创业”。今年的工作重点是“大干快上”为主题,以促闲置土地开发为主要目标,通过促进企业投资、土地分割引进新项目、建设标准厂房等多种形式,引导企业积极参与并购重组,激发企业投资意愿,加快转型升级,促使闲置土地2673.19亩全面动工建设。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第六次主任办公会 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)召开“改进干部作风·优化营商环境”座谈会